首页>政务公开>部门动态

杨青山副局长带队面复人大代表建议

发布时间:2022-07-20 信息来源:流通处

为切实做好人大代表建议办理工作,支持代表依法履行职责、发挥代表主体作用,7月13日、14日,杨青山副局长带队拜访了市人大林诗红代表、李存业代表,分别就“关于加强红岛南便民设施建设  提升民众获得感幸福感的建议”和“关于支持基层社区进一步完善一刻钟便民生活圈的建议”进行了面复。

与林诗红代表座谈时,杨青山副局长首先对红岛南的便民设施建设具体情况进行了说明,并对建议办理情况和下一步工作打算做了全面汇报,双方对红岛南的商业发展进行了深入交流和工作对接,林诗红代表对建议办理工作表示满意。

与李存业代表座谈时,我局面复团队向李存业代表介绍了建议办理情况及我市一刻钟便民生活圈建设开展的具体工作、下一步工作和政策措施,李存业代表介绍了上流佳苑社区在便民生活圈建设和为社区群众服务等方面的工作,双方就下一步进一步完善便民生活圈建设进行了深入交流和工作对接。两位代表对建议答复表示满意。