首页>商务局子站>境外工商中心>经贸要闻

“青赴全球,出海招商”再传捷报 投资千万美元的山东佳益顺盛服装科技有限公司落户青岛

发布时间:2023-01-06 信息来源:日本青岛工商中心

近日,总投资一千万美元,注册五百万美元的中日合资山东佳益顺盛服装科技有限公司正式落户我市城阳区。

12月份,我市制订出台了“青赴全球,出海招商”系列政策措施和工作方案。日本青岛工商中心积极会同市贸易发展中心、商务局亚太处、市招商公司等,在市招促中心直接指导下,深入摸排我市外贸进出口优势企业资源,协助整合其日本主力客户资源,强力宣传推介我市总部经济项目各项政策和RCEP实施的溢出利好效应。

下一步,日本青岛工商中心将借助国家疫情防控入境隔离解除的东风,加大企业走访力度,结合我市城市更新及内外贸一体化发展战略布局,积极促进在谈的G.F株式会社、春光商店、BSK株式会社等总部经济类、商贸类项目赴青考察洽谈。