青岛市商务局 > 政务公开 > 重要通知

青岛市商务局关于对2021年度促进境外投资者来青投资拟奖励企业的公示

发布日期:2021-11-26 信息来源:外资处

  根据《青岛市商务局关于印发<青岛市促进境外投资者来青投资奖励政策实施指引>的通知》(青商资字〔2020〕1号)的要求,我局对申报企业进行综合评审。根据综合评审意见,拟对山东能链控股有限公司等7家企业申报的2020年度境外投资者来青投资项目给予支持。现公示如下:

  山东能链控股有限公司、青岛新丰信息技术有限公司、青岛港董家口液体化工码头有限公司、青岛海信日立空调系统有限公司、乐星农业装备(青岛)有限公司、青岛宝润兴业贸易有限公司、青岛正禾宏润投资有限公司

  以上信息自2021年11月29日至12月3日进行公示,公示期5个工作日,如有异议,请联系市商务局外资处,电话:85918123、85918106。逾期视为无异议。凡匿名提出异议不予受理。

  青岛市商务局

    2021年11月26日