青岛市商务局 > 政务公开 > 重要通知

青岛市商务局关于调整公布权责清单的公告

发布日期:2020-12-15 信息来源:政策法规处

 

青岛市商务局

关于调整公布权责清单的公告

 青商办字〔2020〕152号

    根据《外商投资法》《成品油市场管理办法》等法律、法规、规章颁布、修改、废止情况及《山东省人民政府关于调整实施部分省级行政权力事项的决定》(省政府令第333号)、《青岛市人民政府关于落实省政府令第333号切实做好部分行政权力事项调整实施工作的通知》(青政发〔2020〕10号)等文件要求,我局对权责清单相关事项进行了调整,并及时在“山东省政府部门权责清单管理系统”中作了更新发布。

    根据《中共青岛市委编办 青岛市司法局关于贯彻落实《山东省政府部门权责清单管理办法》加强权责清单规范化管理的通知》(青编办〔2020〕19号)要求,现将调整后的权责清单予以公布。

    如有因法律法规调整等原因需调整权责清单的,我局将按要求进行动态调整。

 

    附件:青岛市商务局权责清单


青岛市商务局

2020年12月14日

   青岛市商务局权责清单