青岛市商务局 > 政务公开 > 重要通知

青岛市商务局转发《山东省商务厅关于做好2019年度拍卖企业核查工作的通知》的通知

发布日期:2020-02-26 信息来源:流通处

各区商务主管部门、各拍卖企业:

  现将《山东省商务厅关于做好2019年度拍卖企业年度核查工作的通知》(鲁商办字〔2020〕18号)转发你们,望按要求做好自查及迎检准备工作。有关事项通知如下:

  1. 明确责任。各拍卖企业的法人负总责,要确定1名专门联系人负责材料提报及联络。

  2. 如实填报。要求如实填写相应数据材料,对虚报、瞒报行为一经查实,严肃查处。

  3. 组织抽查。市商务局将从2020年3月底开始对全市拍卖企业进行抽查。

  4. 按时上报。需要提交的材料包括:自查报告、附件1、附件2皆加盖公司印章(同时通过微信或邮箱提报电子版),连同《拍卖经营批准证书》(复本原件)和《营业执照》复印件,于2020年3月20日前报市商务局。(鉴于当前新冠疫情尚未解除,为做好疫情防护,减少人员流动和聚集,材料报送采取快递邮寄方式。邮寄地址:青岛市香港中路6号世贸中心A座1516室。焦文飞收。邮编:266071)

  

  附件:《山东省商务厅关于做好2019年度拍卖企业年度核查工作的通知》(鲁商办字〔2020〕18号)

       青岛市商务局

            2020年2月25日

  联系人:焦文飞  电话:85910331

  传真:85911371

  邮箱:jiaowenfei@qd.shandong.cn

  地址:香港中路6号世贸中心A座1516室