青岛市商务局 > 政务公开 > 部门动态

关于对《青岛市“十四五”高水平对外开放规划》(征求意见稿)公开征求意见的通知

发布日期:2021-05-15 信息来源:外经处

关于对《青岛市“十四五”高水平对外开放规划》(征求意见稿)

公开征求意见的通知

  为推进我市更高水平对外开放,切实担负“办好一次会、搞活一座城”等国家战略重大责任,深度融入以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,指导全市开放工作创新转型、跨越发展,更好的服务于青岛现代化国际大都市建设。依据《青岛市国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》,市商务局组织编制了《青岛市“十四五”高水平对外开放规划》(征求意见稿),现向社会公开征求意见,期待社会各界多提宝贵意见。

  联系方式:青岛市商务局对外投资和经济合作处(地址:青岛市香港中路6号世贸中心A座2808房间,邮编:266061,电话:0532-85918163,邮箱:swjdwc@qd.shandong.cn)。 

  公开征求意见期限为:自2021年5月15日起至2021年6月14日止。

  附件:《青岛市“十四五”高水平对外开放规划》(征求意见稿)


青岛市商务局

2021年5月15日