青岛市商务局 > 政务公开 > 部门动态

菲律宾薄荷省代表团访问我市

发布日期:2019-04-24 信息来源:亚太处、服贸处

    2019年4月21日-22日,薄荷省投资开发部部长玛利亚·多米尼兹一行5人访问我市,洽谈推进双方基础设施领域的互利合作。市商务局徐健副巡视员与菲方代表团进行了工作会谈,并陪同实地走访了中青建安集团、青建集团以及市政空间开发集团等骨干对外承包工程企业,菲律宾薄荷华商联合会会长梁延湖、市商务局服贸处、亚太处负责同志等参加了相关活动。

    在与菲方的会谈走访中,徐健副巡视员重点介绍了我市与菲律宾的经贸往来情况,表示希望青岛和菲律宾薄荷省在对外承包工程、旅游等重点领域进一步加强务实合作,实现共赢发展。投资开发部部长玛利亚·多米尼兹介绍了薄荷省基本情况,表示欢迎青岛企业赴菲律宾薄荷省投资,愿意支持青岛有条件的企业积极参与当地基础设施建设,并具体介绍了有潜力的合作项目。