青岛市商务局 > 政务公开 > 商务要闻

市商务局积极参与组织联合国采购说明会及国际项目推介会

发布日期:2021-06-04 信息来源:市招促中心

 

    6月2日上午,作为博鳌亚洲论坛全球健康论坛第二届大会重要活动之一的联合国采购说明会及国际项目推介会在中铁青岛世界博览城成功举办。中国联合国采购促进会常务副会长、秘书长王栩男出席活动并致辞,联合国儿童基金会、10余家驻华使馆代表出席会议。
    市招商促进中心张建军主任参加活动并推介青岛投资环境,表示青岛目前正积极扩大更高水平对外开放,打造“一带一路”国际合作新平台,积极推动工业互联网建设,深入推进一流营商环境建设,全面优化发展环境。青岛愿为企业间加深相互了解、促进贸易投资作出积极努力。巴基斯坦、尼泊尔、菲律宾、埃塞俄比亚、以色列等与会国家和地区的商务参赞等介绍了各自的投资政策、投资优势以及产业发展优势等,期待更多的中国企业能够参与到这些国家的建设和发展中来。本次活动市商务局组织了百余家企业参会对接,积极推动我市企业参与国际项目合作,谋划更好发展机会。