青岛市商务局 > 政务公开 > 商务要闻

市商务局开展“提升专业化服务能力”专题“三述”

发布日期:2020-11-16 信息来源:组织人事处

    根据市委组织部《关于开展“提升专业化服务能力”专题“三述”的通知》要求,11月13日,市商务局开展“提升专业化服务能力”专题“三述”,22名处科级干部紧扣“提升专业化服务能力”主题,结合国家、省市对商务工作的要求,结合工作开展述讲。市商务局党组书记、局长李苏满同志,局领导成员、机关全体干部、局属单位负责同志参加述讲活动。

    会后,大家纷纷表示,“三述”能让大家静下心来从理论、政策、典型方面学习借鉴,横向纵向分析对比,把问题研深、把思路想透、把办法落实,搭建了跨处室、跨业务相互学习借鉴、取长补短、切磋提高的平台,受益匪浅。要以这次“三述”为契机,认真思考查摆本领恐慌、能力不足、专业化水平不够高的问题,结合工作进一步梳理完善提升专业化水平,做到“一口清”、“活字典”,成为业务上的行家里手,全力以赴做好“两稳一促”,推动商务工作高质量发展,“燃烧激情、建功青岛”。