青岛市商务局 > 政务公开 > 商务要闻

法国达能全球高级副总裁谢伟博一行拜访我局

发布日期:2020-08-21 信息来源:欧洲与台港澳处

  8月21日,法国达能全球高级副总裁谢伟博一行拜访我局,李苏满局长会见并与达能集团在青项目发展情况进行了探讨,欧洲处相关负责人参加了会见。

  李苏满局长对达能集团一行表示欢迎。她表示,青岛市着力打造国际一流的营商环境,市商务局将始终落实书记、市长的指示精神,为企业提供更加优质的服务,全力支持达能集团在青持续发展壮大。

  谢伟博先生对青岛市一直以来给予达能集团的服务和支持表示衷心感谢。他介绍了达能特殊营养品(青岛)有限公司最新进展情况,目前项目的增资、注资工作进展顺利。

  达能集团是一家食品饮料世界500强企业,业务涵盖基础乳制品和植物基产品、饮用水和饮料以及专业特殊营养等,业务遍及全球120多个市场。2019年集团销售收入约253亿欧元。