青岛市商务局 > 政务公开 > 商务要闻

致疫情防控生活必需品保供一线工作者的慰问信

发布日期:2020-02-10 信息来源:办公室

  在全市上下团结一心、全力以赴应对新冠肺炎疫情之时,在全面复工之际,市商务局谨向日夜奋战在商场超市、饭店餐馆、电商(外卖)平台、物流运输等生活必需品市场保供一线的同志们,致以诚挚的问候和崇高的敬意!

  疫情发生以来,全市商贸企业营业员、快递员、驾驶员等坚守岗位,全力保障生活必需品供应。您们舍弃春节假期,不辞辛劳、敬业奉献,把蔬菜、米面、肉蛋奶等生活必需品销往千家万户。

  当前,全面复工在即,疫情防控将进入关键时期,全市生活必需品市场保供任务将更加光荣而繁重。我们要按照习近平总书记关于打好疫情防控人民战争的要求,再接再厉、迎难而上,为保障人民群众生活必需品的供应,为打赢疫情防控阻击战做出更大的贡献!

  希望您们在紧张繁忙工作的同时,一定要做好自身防护。祝大家身体健康,阖家幸福!

  


                                                                                                           青岛市商务局

                                                                                                      2020年2月10日