缅怀革命先烈,牢记初心使命

来源:市促进局 日期:2019-04-04

    为继承发扬革命传统,弘扬爱国主义精神,在清明节来临之际,市促进局党支部组织全体党员干部赴青岛市革命烈士纪念馆,以“缅怀革命先烈,牢记初心使命”为主题开展了一场实地党课教育。
    在革命烈士纪念馆内,同志们深切缅怀为我国革命和社会主义建设事业英勇捐躯的革命先烈,全体人员向烈士默哀,并向烈士纪念碑敬献了花篮。通过参观纪念馆陈列的众多史料史迹,同志们回顾了我市党组织创建的艰辛历程,瞻仰了战争年代及社会主义建设时期革命烈士的光辉事迹,感受到革命先辈们英勇无畏的革命精神和艰苦奋斗的爱国情怀,全体党员在思想上、精神上得到了一次党性教育和爱国主义洗礼。大家深切感受到,作为一名党员,应该牢记革命先辈的精神,在学习、工作和生活中处处发挥共产党员的先锋模范带头作用,坚定理想信念,“不忘初心、牢记使命”,“担当作为、狠抓落实”,助力“十五”个攻势,为加快建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市作出更大贡献,以更优异的成绩迎接新中国成立70周年。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。