市促进局组织收看 “圆梦中国人”百姓宣讲活动直播

来源:市促进局 日期:2017-08-21

  为了深入开展中国特色社会主义和中国梦宣传教育,根据共青团青岛市委员会安排部署,8月18日下午,市促进局组织全体团员青年及部分非团员干部职工集中收看“圆梦中国人”百姓宣讲活动网络直播。通过学习杨怀保、尹东等宣讲团成员在人生成长奋斗的道路上敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦的先进事迹,加强培养为实现中华民族伟大复兴中国梦砥砺奋进的崇高价值追求和高贵精神品格,引起大家的强烈共鸣和热烈反响。大家纷纷表示,要学习宣讲团成员不畏艰难、奋发图强的精神,自觉把个人梦想融入国家和民族的伟大梦想之中,做好本职工作,加强业务学习,砥砺奋进,圆梦中华,为建设宜居幸福创新型国际城市做出贡献,以良好的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。