市促进局开展志愿者公益植树活动

来源:市促进局 日期:2018-03-14

 

  3月12日,市促进局组织干部职工赴红岛开展公益植树活动。活动中,大家在园林工作人员的指导下,协作扶树、培土、浇水,有条不紊地将预先备好的树苗全部种下。通过此次活动,既能增添新绿,又能让大家树立生态文明意识,形成推动生态文明建设的共识和合力。今后,市促进局将认真践行“绿水青山就是金山银山”理念,完善常态化志愿服务制度,倡导爱绿、植绿、护绿意识,让青岛的大地山川绿起来,建设优美生态环境。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。