法国家庭冒险公园项目

来源:促进局 日期:2016-01-08

  法国家庭冒险公园项目,总面积8,2万平方公里,项目选址位置在法国南部普罗旺斯区蒙特市的帕里奥,位于A7高速路口沿线,欧洲最繁忙的公路,距离阿维尼翁北高速路口入口8公里的地方,在以休闲娱乐为基础的经济开发区的入口,旨在打造世界级家庭景点。定位将是为整个家庭、青少年和刺激的爱好者提供无与伦比的多样性和吸引力的娱乐场所

  项目正在寻找1900万欧元的投资。如中方企业感兴趣,外方也可以考虑在国内设立项目。详情可与我们联系。

  联系人:崔玮玮

  电话:0532-85028825

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。