市招促中心开展“庆祝中华人民共和国成立70周年”活动

来源:市招商促进中心 日期:2019-10-08

    中华人民共和国成立70周年之际,市招促中心党支部组织全体党员和干部职工开展 “庆祝中华人民共和国成立70周年”活动。
    活动期间,开展了庆国庆演讲,讴歌了革命年代、建国初期及改革开放后先锋榜样的模范事迹和祖国发展的奋斗历史,演讲慷慨激昂,催人奋进。全体人员手持红旗,包含深情,集体合唱歌曲《我和我的祖国》,高呼“祝伟大祖国繁荣昌盛”、“祖国,我们爱您”、“祝祖国母亲,生日快乐”等口号,深切表达了对祖国母亲的深沉热爱和对祖国70华诞的美好祝愿。国庆节假日期间,中心组织全体干部职工观看新中国70周年献礼影片《我和我的祖国》,回顾新中国发展的历史性瞬间,体悟个人与国家息息相关、密不可分的血肉联系。通过庆祝活动,大家充分沉浸在中华人民共和国建国70周年的节日气氛中,更加深切体会到没有共产党就没有新中国,进一步激发了爱国主义情怀,增强了民族自豪感和自信心,更加坚定了为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的理想信念。努力正当时,不负新时代!

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。