商务预报:7月29日至8月4日肉类价格不同程度上涨

来源:商务部市场运行和消费促进司 日期:2019-08-09

    商务预报:上周(7月29日至8月4日)商务部重点监测的全国36个大中城市猪肉、牛肉、羊肉价格比前一周分别上涨1.9%、0.8%和0.2%。其中,南宁、北京、杭州猪肉价格分别上涨6%、5.7%和4.3%,成都、南京、济南牛肉价格分别上涨7.1%、4.5%和3.7%,成都、石家庄、银川羊肉价格分别上涨5.2%、3.3%和1.7%。猪肉市场供给减少,预计后期价格继续小幅上涨。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。