商务预报:7月15日至21日鸡蛋价格继续走高

来源:商务部市场运行和消费促进司 日期:2019-07-26

    商务预报:上周(7月15日至21日)商务部重点监测的全国36个大中城市鸡蛋价格比前一周上涨5.5%,其中拉萨、厦门、青岛鸡蛋价格比前一周分别上涨9.1%、8.5%和8.2%。夏季蛋鸡产蛋率下降,预计短期内鸡蛋价格将继续波动上行。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。