2019年起土库曼斯坦实行农业用地长期租赁政策

来源:西亚非洲处转自商务部 日期:2020-01-09

    据独联体网报道,为落实2018年9月土库曼斯坦总统别尔德穆哈梅多夫批准通过的《关于进一步完善农业领域改革》决议,提高农业现代化水平,广泛吸引私营业主开发农业,土政府调整农业用地租赁政策,从2019年1月1日起,租期从10年起调整为99年,从对种植作物不作任何要求调整为70%的土地需按国家订购规定种植棉花、小麦和其他作物。

    土地租赁政策原则上不向外国法人和公民开放。如确有需要,则需向内阁提出申请,并由土农业和水利部根据内阁授权批准。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。