商务部西亚非洲司江伟司长一行来青调研

来源:西亚非洲处 日期:2019-08-08

    为落实中非合作论坛北京峰会“八大行动”,商务部西亚非洲司江伟司长一行于2019年8月6日—7日来我市调研,省商务厅、青岛市商务局陪同调研。调研组实地走访青建集团、瑞昌科技、海信集团、海德工程等重点企业,深入了解企业在非投资和承包工程项目情况、当前面临的困难问题及相关意见建议,并就优买优贷项目工作程序、争取商务部驻外经参处支持及投资国当地政府优惠政策等企业关心的问题进行了深入交流。

 


青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。