巴基斯坦JW-SEZ集团首席运营官访问我市

来源:西亚非洲处 日期:2019-05-08

   

    2019年5月7日,巴基斯坦JW-SEZ集团首席运营官BILAL先生一行3人访问我市并与市商务局座谈。客人来访旨在了解投资位于胶州的中国-上海合作组织地方经贸合作示范区(以下简称上合示范区)相关政策。市商务局二级巡视员淳于贤力与客人进行了交流。

    客人此次访问是继市委常委、副市长薛庆国与巴基斯坦总理伊姆兰·汗在北京会面的落实跟进。青岛市代表团于4月27日受邀参加巴基斯坦商务部在北京举办的“巴基斯坦中国贸易与投资论坛”。论坛期间,上合示范区与巴基斯坦JW-SEZ集团就在青岛建设巴基斯坦(中国)经济合作中心签署了合作备忘录。来华出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛的巴基斯坦总理在中国大饭店会见了薛庆国副市长率领的青岛代表团。

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。