青岛中以科技创新园暨中以国际客厅建设研讨会成功召开

来源:欧洲处 日期:2020-01-06

   

    1月2日,市商务局在府新大厦成功召开青岛中以科技创新园暨中以国际客厅建设研讨会,会议由市商务局领导薛润波主持,高新区管委副主任纪芳作了有关青岛中以科技创新园暨中以国际客厅规划方案(以下简称“创新园”)的专题汇报。

    研讨会邀请了来自山东国惠投资有限公司、吉林大学、以色列库克曼集团、以色列特鲁瓦集团等9家单位的14位专家汇聚青岛,积极建言献策,就目前中以两国经贸和科技等领域的合作特点和方向、青岛加强对以合作的思路以及创新园的规划方案等内容进行了深入交流。

    此次研讨会的成功召开,将对青岛如何用平台和生态思维开展对以高效务实合作、加快和促进创新园的高水平建设、全面提升青岛对以合作水平、打造中国对以创新合作样板起到积极作用。


青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。