中瑞中小企业交流中心客人访青

来源:欧洲处 日期:2019-06-06

    2019年5月,市委副书记、市长孟凡利率团访问瑞士期间,我市成功举办“青岛遇见瑞士”商务对话会,中瑞中小企业交流中心与市商务局签署了关于建立经济合作伙伴关系以及加强农业领域经贸合作的备忘录。为进一步加深交流,中瑞中小企业交流中心总经理彦士德(Jens Schindelholz)于6月4-6日访问青岛,与市商务局副巡视员徐健进行了工作会谈,双方就共同推动青岛与瑞士在经贸投资领域的合作达成了共识。

    客人在青期间拜访了市文旅局,实地考察了莱西市名优特产展销中心,九联集团、大好河山葡萄酒庄等农业合作项目。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。