第18次泛黄海中日韩经济技术交流会在山东举行

来源:亚太处摘自商务部网站 日期:2019-11-26

    11月20至22日,第18次泛黄海中日韩经济技术交流会议在山东曲阜举行。

    会议由商务部亚洲司、日本经济产业省九州经济产业局、日本九州经济国际化推进机构和韩国产业通商资源部共同主办。会议围绕“推动地区间交流合作,创新开拓新产业、新市场,建立泛黄海地区经济合作新模式”主题,进行了中日韩三方局长会议、全体会议、商务论坛和产业园区论坛、产业考察等活动。会议期间,各方就深化三国泛黄海地区合作、加强产业园区合作及开展高新技术、节能环保、医疗健康等领域合作进行深入探讨。

    商务部亚洲司与来自天津、河北、辽宁、上海、江苏、山东、广东7省地方政府主管部门和企业代表约250人,中日韩三国合作秘书处、韩国、日本有关地方政府、企业代表约110人共同参加会议。


青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。