以“一带一路”高峰论坛为契机 古巴深化与中国合作

来源:亚太处摘自商务部网站 日期:2019-04-30

    据古巴格拉玛报报道,率团参加第二届“一带一路”高峰论坛的古巴国务委员会副主席兼总审计长格拉迪斯•贝赫拉诺•波尔特拉对格拉玛报表示,“一带一路”是一项面向未来的重要倡议,包括古巴在内的参与国都将从中受益。
    格拉迪斯•贝赫拉诺•波尔特拉称,古巴政府正在积极研究参与“一带一路”倡议具体实施项目,与中国的合作充满机遇。
    古巴代表团另一位重要成员——古通信部部长豪尔赫•路易斯•佩尔多莫表示,古中在合作始终遵循平等互利原则,2018年11月古最高领导人迪亚斯-卡内尔访华期间,两国政府签署了《“一带一路”合作谅解备忘录》,未来两国将继续深化双边合作。
    豪尔赫•路易斯•佩尔多莫称,多年来双方在科技领域已进行多次合作,下阶段,古通信部将在国内数字电视建设领域,与中方开展紧密合作。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。