釜山经济振兴院青岛代表处新任首席代表拜访我局

来源:亚太处 日期:2020-01-13

 

    1月10日上午,釜山经济振兴院青岛代表处新任首席代表金镇规先生拜访我局。双方在开拓产业合作新领域,创新经贸交流新形式,充分发挥“中韩国际客厅”效用最大化等方面进行了深入探讨,提出了下一步青釜经贸合作“实”、“专”、“新”的工作基调,希望双方抢抓合作机遇,实现更高水平的互利共赢。釜山经济振兴院作为执行釜山市政府经济政策的非盈利政府机构,致力于改善釜山地区企业的经营环境并加强企业竞争力。釜山经济振兴院青岛代表处成立于2016年,自成立以来一直致力于协助和支援釜山企业同中国企业间的相互贸易与投资,构建同中国政府及各机关间的业务合作网,从而促进釜山同中国的经济贸易,金融,观光,文化等方面的交流。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。