青岛市公布汽车平行进口试点企业名单

来源:机电处 日期:2018-09-10

    青岛口岸汽车平行进口试点企业已经商务部备案,山东高速青岛西海岸港口有限公司、山东高志出版国际贸易有限公司、青岛国际汽车口岸管理有限公司为青岛口岸汽车平行进口试点平台,中国车辆进出口(青岛)有限公司、青岛世莫奇汽车有限公司为青岛口岸汽车平行进口试点企业。

    青岛口岸汽车平行进口领导小组办公室发布通知,要求各试点企业严格按照国家法律法规和《商务部外贸司关于汽车平行进口试点企业申请自动进口许可证有关问题的复函》(商贸进机函〔2018〕63号)、《青岛市政府办公厅关于印发青岛口岸汽车平行进口试点工作方案通知》(青政办发〔2018〕43号)、青岛口岸汽车平行进口试点工作领导小组办公室《关于印发青岛口岸汽车平行进口试点对象动态管理考评办法的通知》(青汽平进试领组办〔2018〕4号)的要求,依法合规开展汽车平行进口。

        

 

                                                   青岛口岸汽车平行进口领导小组办公室

                                                             2018年9月7日   

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。