中国进出口银行山东省分行行长牟毅调研西海岸新区

来源:机电处 日期:2018-09-05

  

    8月31日下午,中国进出口银行山东省分行行长牟毅履任新职,到西海岸新区调研,与新区领导、重点企业进行了座谈。

    西海岸新区副区长邵睿重点介绍了新区基本情况、新区产业特点及金融业发展情况,希望中国进出口银行山东省分行今后能进一步加强与新区的合作。

    中国进出口银行山东省分行行长牟毅表示,口行愿意融入西海岸新区经济发展中,在新区服务企业、基础设施建设、古镇口融合区建设等方面有许多契合点,希望双方进一步扩大合作空间,助力新区经济更上新台阶。

    会上就北船重工获得总部批准自营进出口后在口行授信额度问题进行了探讨,口行表示将积极帮助企业协调总行尽早解决企业授信额度问题。

    我局淳于贤力二级巡视员参加了座谈会,对西海岸新区扩大发挥新区作用和机电产品出口补缺口提出要求。

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。