机电商会刘春副会长调研澳柯玛集团

来源:机电处 日期:2018-06-22

    6月20日,中国机电产品进出口商会刘春副会长一行到澳柯玛集团进行调研。

    刘春副会长分析了当前全国机电产品出口形势、中美贸易争端对机电产品进出口的影响,向企业介绍了商会为企业服务职责等。澳柯玛股份有限公司总经理张斌介绍了企业发展历程、产品种类及特点、工厂智能化建设等。

    刘春副会长感谢澳柯玛集团对机电商会的大力支持,对企业完善经营管理、不断开拓创新、提升产品质量和科技含量等做法表示高度肯定;鼓励企业“稳扎稳打、做专做精”,加强科技创新,打造自主品牌;要企业坚定信心,充分发挥机电商会优秀平台作用,进一步走出去开拓国际市场。

    市商务局机电处陪同调研。

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。