关于青岛鼎悦典当有限公司拟转让变更部分股权的公告

来源:商贸处 日期:2017-10-18

    青岛鼎悦典当有限公司拟转让变更部分股权,现将有关事项公告如下:
    一、基本情况
    机构名称:青岛鼎悦典当有限公司;
    成立时间:2012年4月;
    典当经营许可证号:70054A10011;
    住所:青岛市市南区麦岛路1号锦园南区16号楼2号;
    法定代表人:郭旭峰;
    注册资本:1800万元;
    股权结构:青岛利东润商贸有限公司持股648万元,占比36%,
              青岛通柯达实业有限公司持股270万元,占比15%,
              郭旭峰持股486万元,占比27%,
              于兰芳持股396万元,占比22%。
    二、拟转让部分股权情况及相关要求
    青岛鼎悦典当有限公司拟转让青岛通柯达实业有限公司、于兰芳所持有的股权,现招募拟受让经营者。
    根据《青岛市商务局关于办理典当行新设及变更申报工作的公告》(青商消字〔2017〕6号)有关要求,现对拟转让部分股权事宜进行公告,公告期自2017年10月18日至2018年1月16日(90天)。
    请有意向收购股权者根据《典当管理办法》、《典当行业监管规定》、《青岛市商务局关于加强全市典当业监管工作的通知》(青商商贸字[2013]2号)、《青岛市商务局关于办理典当行新设及变更申报工作的公告》(青商消字〔2017〕6号)等有关规定的要求,于公告期内提供申请书以及相关资质、能力证明至青岛市商务局进行报名,过期不再受理。
    报名地址:青岛市商务局(青岛市市南区香港中路6号世贸中心A座1517)
    联系电话:85911148


                                             青岛市商务局
                                            2017年10月18日

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。