关于青岛景福典当有限公司拟转让变更部分股权的公告

来源:商贸处 日期:2017-07-24

    青岛景福典当有限公司拟转让变更部分股权,现将有关事项公告如下:
    青岛景福典当有限公司典当经营许可证号70072A10013,机构住所位于青岛市市南区南京路118-3号,法定代表人王宝瑛。注册资本3001万元,其中青岛嘉合国际旅游航空客运有限责任公司出资百分比为34%,青岛瑞丰投资有限公司出资百分比为41%,杨少明出资百分比为25%。
    青岛景福典当有限公司拟转让青岛嘉合国际旅游航空客运有限责任公司(占比34%)和杨少明(占比25%)所持有的股权,现招募拟受让经营者。根据《青岛市商务局关于办理典当行新设及变更申报工作的公告》(青商消字〔2017〕6号)有关要求,现对拟转让部分股权事宜进行公告,公告期自2017年7月24日至2017年10月22日(90天)。
    请有意向收购股权者于公告期内提供相关资质、能力证明至青岛市商务局进行报名,过期不再受理。
    报名地址:青岛市商务局(青岛市市南区香港中路6号世贸中心A座1517)
    联系电话:85911148
                                                            青岛市商务局
                                                           2017年7月24日

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。