王孝芝副局长会见山东联升餐厅食品有限公司客人

来源:商贸处 日期:2018-09-18

    2018年9月18日上午,市商务局王孝芝副局长会见了到访的联升集团执行董事戴启忠一行。商贸处相关负责同志参加了会谈。

    会谈中,王孝芝副局长向客人介绍了青岛市经济社会发展和青岛市商务局相关职能等情况,鼓励企业密切关注经济发展形势,充分发挥社会责任感,与政府部门互通资源,实现互利共赢。戴启忠先生表示在青岛各级政府的大力支持下联升集团实现了快速发展,青岛良好的投资和营商环境为其业务增长提供了极大的便利。他简要介绍了企业发展情况,表示愿意与政府部门加强合作,共享资源、协同发展。下步计划在青扩大网点,希望得到市商务局的支持。

    香港联升集团成立于1992年,公司业务涉及房地产、酒店运营、麦当劳特许经营(安徽省、山东鲁东市场、甘肃省)、股权投资、流通贸易等领域。在中国境内拥有20多家控股子公司,总资产规模达人民币40亿元。集团公司已在国际市场上获得了7000万美元私募基金,同时以股权投资方式投资天工国际、江苏银行等大型企业集团。香港联升集团已经成为一个在国内领先、极具综合实力和核心竞争力的外商投资企业集团。目前山东联升公司下属餐厅及甜品站共计107家,其中在我市市南区主餐厅为9家、独立甜品站为13家。

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。