商贸处召开全市重点便民连锁企业座谈会

来源:商贸处 日期:2018-08-17

   

    为深入了解我市便民连锁业发展现状,及时掌握当前消费领域面临的新特点和新挑战,8月17日上午,商贸处组织利群便利、利惠家社区超市、维客超市、可好、友客、真诚、迷你岛、7-ELEVEN等企业召开全市重点便民连锁企业负责人座谈会。

    会上,各家企业汇报了上半年经营情况、存在的问题及下半年持续发展的措施,并对政府做好营商环境提出了有关建议。商贸处相关负责人对企业反映的问题进行了解答,并要求在座企业进一步提高服务质量,继续发挥好服务民生的作用。

    据统计,全市共有重点便民连锁店554家,2017年度营业额9亿元,2018年上半年营业额6.7亿元。

   

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。