关于青岛市2017年供应链体系建设第二批试点企业评审结果的公示

来源:流通处 日期:2018-08-17

    根据《商务部办公厅、财政部办公厅关于开展供应链体系建设工作的通知》(商办流通发〔2017〕337号)和《青岛市供应链体系建设试点工作方案》(青商通字〔2017〕60号)要求,按照“公平、公开、公正”和“成熟一批、确定一批”的原则,经企业申报、区(市)初审、专家评审和现场核查,确定了2017年青岛市供应链体系建设第二批试点企业。现将评审结果予以公示(名单见附件)。

    公示期自2018年8月17日至8月23日,共5个工作日。公示期间,如对公示结果有异议,请与市商务局流通与市场体系建设处联系,电话:0532-85910332,0532-85910953,0532-85918750。

 

    附件:2017年青岛市供应链体系建设第二批试点企业名单(共17家)

                             青岛市商务局

                            2018年8月16日

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。