关于提报复制推广国内贸易流通体制改革发展综合试点经验工作方案的通知

来源:流通处 日期:2018-01-26

各区(市、经济功能区)商务主管部门:

    2015年以来,商务部会同有关部门指导上海、青岛等9个城市开展国内贸易流通体制改革发展综合试点。试点取得了预期成效,形成了一批可复制推广的经验和模式。请认真研究9个试点城市37条可复制推广经验,结合本区(市)内贸流通发展特点、优势和2018年工作重点,筛选出拟复制推广的经验1-2条,并制定实施方案,开展复制推广工作。

    各区(市)要加强对内贸流通改革工作的组织领导,建立部门协调机制,及时研究总结经验复制推广情况,建立工作台帐和调度制度,深入推进全市内贸流通改革工作。请各区(市)将国内贸易流通体制改革试点经验复制推广工作台帐于2018年1月31日、实施方案于2018年2月底前报送青岛市商务局流通与市场体系建设处,实施方案应包括主要目标任务、工作措施、实施步骤,保障措施等内容。

   

    附件:国内贸易流通体制改革试点经验复制推广工作台帐

 

    联系人:柴静虹

    电  话:85910952,13869886055

 

 

 

 

                              2018年1月26日


青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。