人事任免信息(2018.04.27)

来源:组织人事处 日期:2018-04-30

经局党委研究决定:

吴日龙同志聘任英国青岛工商中心首席代表;

赵华同志聘任香港青岛工商中心常任代表;

杨瑶同志聘任市国际城市战略推进中心主任;

朱涛同志任局离退休干部处二级调研员,不再担任局市场秩序管理处处长职务;

刘希欣同志不再兼任市国际城市战略推进中心主任;

郭振暖同志不再担任局财务审计处副处长职务;

李莉莉同志不再担任局国际贸易政策处副处长职务;

谭冰同志不再担任局监察室副处长职务;

朱兴根同志不再担任局法规调研处副处长职务;

倪玉鸿同志不再担任局市场秩序管理处副处长职务;

孙元东同志不再担任局外商投资管理处副处长职务;

牟青同志不再担任局经济园区发展处副处长职务;

匡学辉同志不再聘任香港青岛工商中心常任代表,不再挂职市国际投资合作促进局投资推广部副部长,所涉及青岛国际工商中心有限公司聘任手续一并解除。

有关境外工商中心聘任代表由青岛国际工商中心有限公司与其依法签订外派聘任合同。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。