人事任免信息(2017.09.11)

来源:组织人事处 日期:2017-09-11

    经局党委研究决定:

    聘任孟鹂同志为日本青岛工商中心首席代表,其外派聘任合同及对外有关变更手续由青岛工商中心有限公司办理。根据市委组织部通知,王祥瑜同志不再担任日本青岛工商中心首席代表,其涉及青岛工商中心有限公司所聘任职务一并解除。

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。