青岛市商务局关于组织参加2019“一带一路”国家进口商品展采购活动的通知

来源:市外服中心 日期:2019-08-01

各区(市)商务局、西海岸新区商务局、保税港区商务局、高新区经发局:
  为充分发挥青岛市作为新亚欧大陆桥经济走廊主要节点和海上战略支点的双定位优势,进一步深化我市与“一带一路”沿线国家的区域经贸交流,我局将举办2019“一带一路”国家进口商品展。现将有关事项通知如下:
  一、时间和地点
  时间:8月8日-12日(共5天)
  地点:崂山区金狮广场一楼中庭
  二、展会规模
  展览面积1000平米,参展商来自近20个“一带一路“国家,设置近90个标准展位的展台。
  三、展览内容
  “一带一路”国家特色商品、食品、农产品、工艺礼品、旅游产品、创意产品、家居日用品等。展会期间,有关国家还将举办相关经贸和旅游推介活动。
  四、有关要求
  为充分利用该展会拓展我市进出口贸易渠道,打造消费品进口新平台,请协助邀请有关商场、超市等商贸流通企业和进口贸易、跨境电商等外贸企业到会采购并参加相关推介活动。市南区、市北区、李沧区、崂山区邀请到会企业不少于15家,西海岸新区、城阳区、即墨区、胶州市、保税港区、高新区邀请企业不少于10家,平度市、莱西市邀请企业不少于6家。
  请将邀请企业信息汇总后于8月5日17:00前发送至yidaiyiluex@163.com。

  

  附件:1.参展企业及展品信息     

     2.邀请企业信息汇总表


                                        青岛市商务局
                                        2019年8月1日

  

  (联系人:张龙飞,联系电话:0532-85853962)

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。