欢乐滨海城城市商业综合体地块项目

来源:投促处 日期:2019-11-21

建设地址:青岛市市北区瑞海北路35号。

项目建设规模与主要建设内容:项目占地面积约6.93万平方米(约105亩),土地用途为商业金融,容积率2.5,规划地上建筑面积约17.3万平方米。

项目总投资:约20亿元。

市场前景及效益分析:该片区位于青岛市主城核心区,紧邻胶州湾,区位优势明显。

基础设施配套条件:周边基础设施配套完善。

合作意向(领域、方式、目标等):根据可规划建设用地的分布、规划影响条件以及重大基础设施现状,抢抓新旧动能转换契机,积极引进高品质的现代服务业。

项目联系人及联系方式:

联系人:林洋

电话:58828009

邮箱:sfqcyy@126.com

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。