星港湾项目

来源:投促处 日期:2019-11-21

建设地址:青岛市市北区瑞昌路、傍海中路、宜昌路、环湾路合围区域。

项目建设规模与主要建设内容:瑞昌路南侧片总占地721 亩,可开发建设用地453亩。片区规划建筑面积约89.43万平方米,其中包含产业16.79万平方米、商务商业20.62万平方米、科研教育配套13.1万平方米、普通住宅 38.92万平方米,住宅比例约占总开发量的43.5%。

项目总投资:约100亿元。

市场前景及效益分析:该片区位于青岛市主城核心区,是主城区较为稀缺的可大面积整体开发的片区。

基础设施配套条件:周边基础设施配套完善。

合作意向(领域、方式、目标等):根据可规划建设用地的分布、规划影响条件以及重大基础设施现状,抢抓新旧动能转换契机,依托产业链集群效应,积极引进高品质的现代服务业,大力发展产业园区,统筹推进老企业搬迁和旧城改造工作。

项目联系人及联系方式:

联系人:王斌

电话:58828386

邮箱:sfqcyy@163.com

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。