青岛湾跨国公司区域总部广场项目

来源:投促处 日期:2019-11-21

建设地址:青岛市市南区郯城路、广州路、太平路、费县路合围地块

项目建设规模与主要建设内容:规划用地面积51亩,拟建设高端商务楼宇,作为跨国公司区域总部聚集专业载体。论证规划建筑面积17.7万平方米,主要为高档写字楼、休闲广场。

项目总投资:100亿元

市场前景及效益分析:该项目主要为高档写字楼、休闲广场,将充分利用滨海岸线资源,营造滨海办公空间,提升城市品质,体现滨海特点。项目建成后同时可提供1400个停车位,将极大促进火车站周边区域的经济发展提升。

基础设施配套条件:项目位于火车站附近,交通便利。

合作意向(领域、方式、目标等):招引有实力的央企、上市公司等。合资、合作等。

项目联系人及联系方式:

联系人:康宁

电话:0532--88729738/18853260967

邮箱:565943946@qq.com

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。