临空经济区北区智能制造产业园项目

来源:市招商投资促进办 日期:2018-07-18

    该项目位于青岛平度市,隶属于平度市南村镇,属于高端装备制造业。

    南村工业园区位于平度市最南端南村镇,位于青岛“半小时经济圈”。园区突出发展家电电子、信息技术产业,已逐步成为全国有一定影响力和辐射力的家电电子零部件加工示范区,全力打造全国白电第一镇。以胶东国际机场开工建设为契机,积极建设临空经济拓展区,大力发展航空配套、临空制造、临空服务业,着力形成区域发展的新增长极。规划总占地3000亩,发展符合临空高科技制造业的装备制造产业,引入航空基础配套设备制造、智能家电制造、智能终端产品制造等产业功能,重点发展航空制造、电子信息、生物医药、新能源、新材料、家电及配套、汽车及零部件等产业。该项目提供“九通一平”配套服务,供水、供热、供气及污水处理等配套设施齐全。    

    目前该产业园已落户有海信配套产业园、聚亿家电配套产业园及万沅配套产业园,入驻配套企业40余家。项目有利于传统制造业的转型升级,借助临空经济区的优势,发展智能制造业为当地经济注入活力,培育新的经济增长点。项目位于青岛临空经济区北区,距离青岛新建国际机场很近,区位优势明显,并且已落户有海信配套产业园、聚亿家电配套产业园及万沅配套产业园,入驻配套企业41余家。

                    联系人:肖杨杨       联系电话:0532-84397872    


青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。