国家航海产业园项目

来源:市招商投资促进办 日期:2018-07-05

    该项目位于即墨区,属于高端装备制造产业,隶属于青岛华通国有资本运营(集团)有限责任公司、国家体育总局青岛航海运动学校。
    青岛华通国有资本运营(集团)有限责任公司于2008年2月29日经青岛市政府批准设立,是由原青岛市企业发展投资有限公司、青岛弘信公司、青岛市经济开发投资公司三家国有投资类公司整建制划转组建而成,是国有独资的市政府直属投资类企业。由华通公司对女岛临港周边约5平方公里的区域,按照国际标准、结合现有实际进行统一规划设计。选址建设国家航海产业园,引进建设国家体育总局航海运动学院、青岛海洋职业学院、航海装备制造、航海表演、休闲旅游、生活配套等产业相关项目。利用即墨区田横旅游度假区女岛港周围约5平方公里的区域,按照国际标准、结合现有实际进行统一规划,形成航海运动+休闲旅游+生产配套+现代服务等一二三产融合发展新格局。女岛港具有良好的港口条件和造船产业基础,具备发展航海产业的必要条件。   
    本项目将建设国家体育总局航海运动学校等一系列航海产业相关板块,将园区打造成具有国际水准的集航海产业制造、航海运动培训、国际赛事举办、旅游休闲度假为一体的国内和标杆产业园区。   
    联系人:姜佩泉    联系电话:18363989697  

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。