“齐鲁金秋美食月”暨首届齐鲁厨师艺术节在青岛即墨古城开幕

来源:山东省商务厅 日期:2019-09-09

  9月7日,由省商务厅主办的“齐鲁金秋美食月”暨首届齐鲁厨师艺术节在青岛市即墨古城开幕。举办此项活动是省商务厅贯彻落实省委省政府关于促消费工作部署的实际举措,也是提升品质消费,满足消费者个性化、多样化餐饮消费需求,打造“美食山东”品牌形象的积极探索。来自省市商务主管部门、餐饮行业协会、绿色餐饮企业代表和全省各个流派的鲁菜烹饪大师、名厨齐聚古城,共同见证和参与这个全省餐饮行业的盛会,并迎来了全省首个属于厨师行业的节日。开幕式上,由全省16市餐饮行业协会和多家大型知名餐企共同发起成立了山东绿色餐饮企业联盟,并发布了《推行绿色餐饮,从你我做起》倡议书,号召全省餐饮行业自觉践行绿色发展理念,落实绿色餐饮标准,在全省培育一批绿色餐厅、绿色餐饮企业和绿色餐饮街区。省商务厅副厅长王洪平出席活动并致辞,青岛市商务局副局长郭健参加了上述有关活动。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。