《全国老字号动态》:青岛大鲍岛商圈微型博物馆开馆 展示老字号百年文化

来源:山东老字号协会 日期:2018-07-26

    7月5日,位于青岛市中山路商业街143号,旨在展示青岛市老字号企业文化和特色产品的大鲍岛商圈博物馆正式开馆,吸引了众多游客登楼参观。同时,海滨食品、亨得利、春和楼、天真摄影等老字号企业以及相关行业人士汇聚一堂,举办商道文化论坛,围绕振兴老字号、振兴中山路商业街献计献策。论坛上,青岛市多家老字号企业表示,将借力上合组织青岛峰会东风,合力打造集购物、旅游、文化于一体的商贸新业态。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。