第126届广交会开幕

来源:对外贸易处 日期:2019-10-17

  

  2019年10月15日,第126届中国进出口商品交易会(广交会)在广州琶洲展馆盛大开幕。第126届广交会展览总面积为118.5万平方米,展位总数60,676个。本届广交会继续分三期举办,第一期举办时间为10月15-19日,主要展出电子及家电、照明、车辆及配件、机械类等产品。

  青岛交易团一期共有196家企业参展,展位数320个,我市海尔、海信、澳柯玛、三链锁业、华天车辆等八家知名企业在品牌展区参展。

  青岛交易团将继续坚持为企业服务的原则,帮助企业充分利用广交会平台找订单、寻商机、促成交,全力推动我市外贸稳增提质。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。