孔令羽到青岛维客集团股份有限公司等企业调研

来源:机关党委 日期:2019-10-14

    为密切联系服务企业,推动解决实际问题,巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,根据商务部统一部署,10月14日,商务部直属机关党委常务副书记孔令羽、二级主任科员孟伟赴青岛维客集团股份有限公司、青岛利群集团股份有限公司以及青岛啤酒股份有限公司开展调研,实地走访了解企业生产经营情况、存在的主要困难及好的经验做法,进一步完善相关政策措施。市商务局党组成员、副局长郭健,局机关党委专职副书记杜庆华陪同调研。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。