市商务局召开我市行业协会商会优化营商环境 服务“双招双引”座谈会

来源:市外服中心 日期:2019-07-10

 

    7月9日下午,青岛市行业协会商会优化营商环境服务“双招双引”座谈会在市级机关会议中心举行。市商务局赵士玉局长、邢立志巡视员出席座谈会并讲话。青岛外商投资企业协会、市商业联合会、青岛广东商会、青岛市大数据发展促进会等34家45位行业协会商会会长、秘书长参会。座谈会通报了我市“双招双引”工作及商务运行情况。与会的商协会代表一起围绕优化营商环境、服务“双招双引”等方面进行了座谈交流并提出了意见和建议。

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。