青岛招商促进有限公司(筹)招聘简章

来源:招促中心 日期:2019-12-30

  青岛招商促进有限公司是为深入落实《青岛市深入开展“双招双引”攻势作战方案(2019—2022年)》工作部署,创新招商工作体制机制而成立的专业化、市场化、社会化招商公司,主要为我市社会化专业招商中介机构提供服务,开展招商引资项目和招才引智促进工作。公司下设综合部、欧美招商部、日韩招商部、大中华区域招商部、引才引智部五个部门。现面向社会诚聘高层次人才,本次招聘岗位共30名,其中董事长、总经理各1名,副总经理3名,综合部部长、副部长及财务、出纳、文案各1名,业务部长、副部长各4名,招商、引才业务人员13名。

  一、招聘范围和条件

  (一)具有中华人民共和国国籍;

  (二)遵守宪法和法律;

  (三)具有良好的品行;

  (四)岗位所需的专业或技能条件;

  (五)适应岗位要求的身体条件;

  (六)具备招聘岗位所需的其它资格条件;

  (七)曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员及不得聘用的其他情形的人员不得应聘。应聘人员不能报考与本人有应回避亲属关系的岗位。高校毕业生在校期间的社会实践、实习、兼职等不作为工作经历,工作经历年限按足年足月累计。

  二、招聘要求

  董事长、总经理要求45周岁以下;全日制本科以上学历;精通一门外语,能与外商进行独立交流谈判;具有5年以上招商、引才经历或具有5年以上跨国公司或国内外知名公司、机构高管经历;了解国内外产业和人才发展现状、产业转移和人才流动趋势;熟悉国际惯例和国内外经济、贸易、金融、科技、人才、劳动、人事等政策和知识;具有良好的前瞻性和协调、决策能力。

  其他岗位人员招聘要求详见招聘计划表。

  报名日期截止到2020年1月6日17:00,请将个人简历及学历证明等相关材料发送到邮箱:inttalent@126.com,联系电话:0532-68611125。


附件:

  青岛招商促进有限公司(筹)招聘计划表

  青岛招商促进有限公司(筹)招聘人员报名登记表


青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。