关于对外贸综合服务资金平台项目建设企业主体的公示

来源:对外贸易处 日期:2019-11-21

  根据青岛市商务局青岛市财政局《关于搭建外贸综合服务资金平台的实施细则》(青商贸字〔2019〕2 号),我局印发了《关于申报外贸综合服务资金平台的通知》。截至11月15日,山东新华锦国际商务集团有限公司、海贸云商信息科技有限公司分别向市商务局提出了建设外贸综合服务资金平台项目的申请。经第三方机构复审,上述两家企业符合建设外贸综合服务资金平台项目的各项要求,现予公示。

  如有异议,请在公示期内实名以书面形式向青岛市商务局反映,提出异议的单位或个人应对所提异议的真实性和可靠性负责,非实名反映不予受理。

  

    公示时间:2019年11月21日-27日(5个工作日)

  联系电话:85918136

  电子邮箱:wmc2801@126.com

  

        附件:青岛市搭建外贸综合服务资金平台备选企业名单

  

                                                      青岛市商务局

                                                   2019年11月21日

 

 

 附件:

青岛市搭建外贸综合服务资金平台备选企业名单

                              1. 山东新华锦国际商务集团有限公司
                              2. 海贸云商信息科技有限公司

 

青岛商务局网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于青岛商务局及其子站所有。其他媒体网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:青岛商务局”。

2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。